Нам важливо знати вашу думку: про сайт, студію, процес замовлення, доставки та самої продукції. Допоможіть нам бути краще для вас. Запевняємо, всі ваші відгуки будуть прочитані і вивчені. Заздалегідь щиро дякуємо за витрачений час.

Ще більше відгуків про нашу роботу ви можете знайти в Google, Facebook та Instagram перейшовши за цими іконками.

guest
80 Комментарий
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Наташа
Наташа
09.06.2021 12:25

Досвід співпраці з Interia настільки позитивний, що захотілося поділитися враженнями.) Замовляла меблі неодноразово, і щоразу це бездоганний сервіс, доброзичливе уважне спілкування, ідеальна логістика – вже не кажу про чудовий баланс ціна/якість! Хочу подякувати компанії, та особисто Олені і Марії. А також побажати успіхів і процвітання. Тримайте й надалі високу планку якості та сервісу, які приємно вирізняють Interia на вітчизняному ринку.)

Ольга
Ольга
15.03.2021 18:39

По совету дизайнера купила здесь кровать Orange с обивкой антикоготь. Она прекрасна. Понравилось взаимодействие на всех этапах: консультирование, подписание договора, согласование доставки, монтаж. Чувствуется компетентность, такт и забота о клиенте. Изготовили даже раньше обещанной даты. Доставили перед днем рождения дочери. Возвращаюсь домой, смотрю, букет в вазе. Говорю, муж, ты молодец, за букетом дочери сходил. А он мне “Я ни при чем. Это с кроватью доставили”. Вот это да!

На фоне неприятного опыта с другими компаниями эта покупка – просто бальзам на душу и сплошное удовольствие от начала до конца.

Елена Белопольская
Елена Белопольская
25.02.2021 18:50

INTERIA – один из моих любимейших украинских производителей! Ассортимент моделей, их дизайн, количество тканей на выбор, сроки производства – 10 баллов из 10 по каждому пункту)) Как дизайнер отмечу, что общее качество услуги оцениваю не только по самому изделию. Мне важен выстроенный процесс от первого диалога с менеджером – до пунктуальности логистики и вежливости монтажников. С большим удовольствием хочу отметить, что как и сама мебель, сервис также на высоте! Короче, РЕВІЗОР РЕКОМЕНДУЄ))) Есть, с чем сравнить)) Благословляю всех своих заказчиков, друзей и знакомых на покупки качественной и красивой мягкой мебели у моих надёжных партнёров, отличного производителя INTERIA! P.S. Ну а… Подробнее »

Виталий
Виталий
09.10.2020 09:06

Вчера привезли диван, и мы очень довольны. Все просто замечательно!
Вживую диван, точно такой же как и представлялся в момент заказа.
Сроки реального исполнения порадовали – сделали за чуть меньше 4-х недель при плановых 8-ми!!!.
Большое Вам спасибо.
Обязательно будем советовать обращаться в Interia.

Руслана
Руслана
30.09.2020 18:54

Привезли вчера наш Диван! Мы остались в восторге,на две недели раньше срока,ребята за 5 минут все собрали! Всем рекомендую Светлану (продавец в магазине) !!!очень помогла с выбором!спасибо огромное за цветы .

Елена
Елена
28.09.2020 22:24

Спасибо команде Interia за качественную и стильную мебель(кровать Caron, диван Pesto, пуф). Теперь мы с удовольствием спим, смотрим любимые фильмы и радушно принимаем гостей.
Особая благодарность логистике – самой точной, быстрой и улыбчивой логистике в мире! Невероятно было получить букет цветов перед доставкой моего заказа с заносом на 4 этаж! Сначала цветы – а потом диван;))))

Ирина
Ирина
06.08.2020 09:46

Рекомендую! Заказывала диван – работа супер!!! Все на высшем уровне – прием заказа и подход к клиенту, качество самой мебели (диван идеальный), доставка, сборка – сервис прекрасен! Спасибо вам большое! Так держать!

Анна
Анна
11.06.2020 15:01

Очень рекомендую! качество, от работы менеджера и до сборки всё на уровне!!! Диван big soul превзошёл все ожидания !!!

Kateryna Petrova
Kateryna Petrova
15.02.2019 14:33

Очень стильные, удобные, современные и качественные диваны и кровати. Рекомендую!!!)))

Olya Kuzko
Olya Kuzko
30.01.2019 14:42

под конец ремонта я таки нашла ту идеальную украинскую компанию, в которой есть всё – сервис, дизайн, стиль, точность в работе, качество, душа…. идеальным было все, от сотрудников магазина до готового изделия у меня дома. Спасибо))) PS Заказывала диван Pearl, кресло и скоро приду за ещё одним диваном

Юлія Мироненко
Юлія Мироненко
26.01.2019 21:28

Замовляли диван Big soul, це найзручніший диван на якому я сиділа! Він неймовірний!

Федор Федор
Федор Федор
19.10.2018 01:05

Заказал диван Pearl. Доставили раньше срока. Даже не ожидал, что так быстро он будет у меня дома. Ребята приехали немного раньше меня и пока я был в дороге все подняли на этаж и ожидали чтобы занести в квартиру и собрать. В итоге сборка заняла 10 минут, просто супер. Еще и букет цветов подарили, от компании. Неожиданно и очень приятно. Благодарю

Sasha Golovchenko
Sasha Golovchenko
07.08.2018 14:26

Добрый день подскажите пожалуйста как определить размары спального места у диванов?

admin
admin
07.08.2018 14:46
Відповісти  Sasha Golovchenko

Добрый день. По данному вопросу лучше всего проконсультирует менеджер. Вообще размер спального места в диванах зависит от выбранной системы трансформации, в которых уже есть четкие размеры (кроме системы Дельфин). Все они есть здесь https://interia.com.ua/materialy/furnitura/

Sasha Golovchenko
Sasha Golovchenko
07.08.2018 15:05
Відповісти  admin

Спасибо за бістрій ответ)

Alexey Kryvopishyn
Alexey Kryvopishyn
07.06.2018 15:42

Заказывали кровать и три дивана. Изготовлено все в срок, доставили сразу всю мебель, предварительно согласовав время доставки. Лично меня очень порадовало, что оказалась возможной ранняя доставка (на 8 утра). Разгрузка, занос и сбор четырех изделий заняли чуть больше двух часов. Все качественно, красиво, просто не к чему придраться. И все диванчики – просто “ах, какая красота и мягкость”. 🙂 Спасибо большое, Interia. Желаю больших успехов и доброжелательных клиентов 🙂

Vitalii Penskoj
Vitalii Penskoj
24.05.2018 11:57

Заказал кровать. Привезли раньше срока. Учтивые, вежливые ребята. Все сделали четко и быстро. Плюс Вам в карму))). И спасибо большое. P.S. Поверьте есть кем и с чем сравнивать. Вы на высоком уровне.

admin
admin
24.05.2018 12:14
Відповісти  Vitalii Penskoj

Спасибо, Виталий!

Світлана Кіценюк
Світлана Кіценюк
07.02.2018 19:40

Замовляли матрас і диван. Все доставили раніше вказаних термінів, акуратно і швидко зібрали. Диван красивий, якісно виготовлений. Я задоволена якістю і сервісом. Це одна із небагатьох компаній, звернувшись до якої, не пошкодувала. Дякую, що Ви є!

admin
admin
07.02.2018 20:08
Відповісти  Світлана Кіценюк

Дякуємо Вам за такі слова! Надзвичайно приємно.

Vitaliy Potapchuk
Vitaliy Potapchuk
23.12.2017 12:55

Мы долго не решались покупать диваны, все что мы видели было откровенным уг, а те которые нам нравились было очень дорогим, не меньше $2.5k, и мы не были готовы морально платить такую цену, и как только начало казаться что найти прекрасные диваны за вменяемую цену нереально, мы тут же зашли в Interia. Я буду честен: у Interia качество мебели на два-три порядка превосходит цену! Мы нашли что искали и купили диван Soul. Нас не смутило абсолютно ничего и даже 100% предоплата, было видно что ребята любят свою работу и делают ее с душой. Поэтому я буду возвращатся сюда снова и… Подробнее »

Alexander Korobeynikov
Alexander Korobeynikov
02.12.2017 18:09

Сегодня Вы сделали наш день! Нам привезли наш угловой Gentle. Конечно, были определенные сомнения, т.к. в салоне мы смогли “пощупать” и поваляться только на прямом диване, но все сомнения были напрасны, результат превзошел все наши ожидания. ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН. Спасибо Вам за удовольствие и отдельное спасибо от жены за цветы. Ждем и уже совсем не волнуемся за заказанную кровать Jupiter Slim, и уверены, что это не последний наш заказ в Interia.

Lilia Prihodko
Lilia Prihodko
15.10.2017 22:16

Прийшовши в салон зразу стало зрозуміло, що більше нікуди не підемо на пошуки меблів:) Дуже дякуємо за диван Pearl та ліжко Butterfly! Вони чудові! Дуже швидко допомогла визначитись менеджер Світлана. Дуже приємна, розумна, знаюча свою справу! Успіхів Вам!

admin
admin
16.10.2017 09:45
Відповісти  Lilia Prihodko

Дякуємо!!! Надзвичайно приємно 🙂

Валентина Гончар
Валентина Гончар
26.09.2017 19:50

Полный восторг от сотрудничества! ) Спасибо огромное! Особенно на фоне того кошмара, хамства и безответственности, с которыми сталкивались практически на каждом этапе ремонта. Замечательные менеджеры, профессиональное общение как в салоне так и, что более показательно, дальнейшее по телефону, быстрая реакция на письма. Наш заказ (кровать Bacon с подъемным механизмом) выполнили намного раньше срока. Бесплатно хранили у себя на складе еще почти месяц, так как работы затянулись и мы не готовы были ее принять. Кроватка в итоге приехала замечательная, точно как на картинке (при заказе в салоне этой модели не было, так что изначально живьем не видели ее и переживали немного).… Подробнее »

Filippov Vitaliy
Filippov Vitaliy
23.09.2017 12:53

За время длительного ремонта приходилось сотрудничать с десятками различных компаний. И лишь 2 из них, включая Interia, приятно удивили своим сервисом и качеством продукции. Огромное спасибо за наш серенький Pearl! Идеально все, начиная с момента прихода в салон и общения с менеджером, заканчивая доставкой на 2 недели раньше срока, ребят из службы доставки со своими бахилами и в фирменных футболках и заканчивая самим диваном! Мы в восторге, очень рекомендуем!

Ganna Kimlach
Ganna Kimlach
14.09.2017 16:34

Добрый день! Скажите, пожалуйста, если у вас заказывать диван и дополнительно устанавливать “раскладушку” в нем по времени приблизительно сколько понадобится? Спасибо

admin
admin
14.09.2017 16:41
Відповісти  Ganna Kimlach

Добрый день. Срок изготовления, на сегодняшний день, составляет 30-35 рабочих дней. Система трансформации на срок не влияет.

Nadia Kvatadze
Nadia Kvatadze
02.06.2017 16:00

Огромное спасибо за наш самый большой и самый любимый диван Big Soul! Сильно любим его и Вас! 🙂

Katya Mitiewa
Katya Mitiewa
21.01.2017 10:32

Спасибо огромное компании Interia за прекрасный диван wow, очень довольны всем, отличный сервис, рекомендуем)))

Valeria Homenko
Valeria Homenko
05.01.2017 19:05

Спасибо Вам большое за проделанную работу. Подбор модели по индивидуальным размерам, качество изготовления и доставка были выполнены на 5+! Были рады работать с вами! Успехов и хороших клиентов 🙂

Natalia Krupa
Natalia Krupa
05.11.2016 18:29

Добрый день! Очень хотелось бы получить конкретную информацию по моделям: что входит в комплектацию (за которую выставлена цена); материалы, из которых изготовлен каркас мебели (под материалом); состав предлагаемых обивочных тканей (ПЭ, хлопок и т.д.); гарантийный срок. Возможно, что эта информация частично где-то есть, но при описании модели больше “эмоциональной” составляющей… Спасибо и успехов! Наталия

admin
admin
14.12.2016 12:01
Відповісти  Natalia Krupa

Добрый день, Наталья. Уточните пожалуйста, какая модель Вас интересует и тогда мы сможем сказать, что входит в комплектацию. Каркасы изготавливаются с приминением массива дерева, дсп, фанеры. В некоторых моделях применяется металл. Состав тканей разный. Ткани выбираете Вы. Конечно, 100% натуральные ткани влияют на стоимость указанную на сайте. Гарантийный срок 1 год.

Светлана Драчук
Светлана Драчук
13.10.2016 11:58

Добрый день! Снова хотела бы выразить восторг и благодарность компании INTERIA! Диван Piccolo превосходно вписался в наш интерьер. Несмотря на маленькие габаритные размеры, с раскладным механизмом “французская раскладушка”, играет также роль гостевого спального места. Не хочу повторяться … но, начиная с процесса выбора, приятными коммуникациями и … заканчивая букетом хризантем – это и есть Ваш профессионализм! Получила удовольствие )

Serge Tomash
Serge Tomash
28.06.2016 23:21

Вы бы про древесину и каркасы писали больше, а не фигню про “супер-пупер”. Зашел, инфо о каркасах не нашел, до свидания

Olga Dolot
Olga Dolot
03.06.2016 22:20

Что за чудо-человек пишет описания к товарам на сайте?!!)) Мы заказали кровать Wave с матрасом, и это действительно “мягуська нереальная”, как и было сказано в описании))) мы в восторге от качества цвета дизайна и самое главное – наконец-то хорошо выспались))) Заказ был готов раньше сроков! Менеджеры всегда доброжелательно и с участием отвечали на мои звонки и консультировали. Мальчики -курьеры очень аккуратные, порадовало, что в квартиру они заходили в бахилах и не оставили за собой грязных следов и мусора. Поздравили с покупкой букетом белых хризантем, чем окончательно меня покорили))) Хочу выразить искренне восхищение и благодарность компании interia за прекрасную мебель, отличный… Подробнее »

Светлана Драчук
Светлана Драчук
01.03.2016 12:40

Хочу выразить свою благодарность компании Interia! Комплект диван-кресло-пуф из коллекции Picasso прекрасно вписались в нашу кухню-гостиную. Очень комфортно, стильно и удобно. Хочу отметить, что только эта компания на украинском рынке предлагает диваны с такими тонкими спинками и подлокотниками, которые не занимают много места, что является большим преимуществом! Также порадовала тахта Freeman, которая с раскладным механизмом играет роль гостевого дивана в детской. Было приятной неожиданностью, что наш заказ выполнили на месяц раньше срока! Диваны привезли и собрали быстро, аккуратно и … сюрприз – букет желтых хризантем – поднял настроение в то пасмурное утро! Особенно хочу поблагодарить менеджера Тамару за ее профессионализм… Подробнее »

володя лукьяненко
володя лукьяненко
17.02.2016 12:27

Понравился стул Cloud. Позвонил чтобы заказать. Мне сказали что только два стула минимальный заказ, хотя мне нужен всего один. Разве нельзя предложить мой ОДИН стул включить в чей то заказ. Не важно когда это будет. Может и через год. Главное вы не отказали, а пошли на встречу. Может кому то тоже нужен один стул.) И все остались бы довольны. У вас заказ, у меня стул.) На встречу мне не пошли и пришлось покупать ДВА стула. Приехал в офис чтобы сделать заказ. Выбрал цвет. Дали мне почитать договор. В одном из пунктов написали допускаются погрешности до 15 мм. Я спросил или… Подробнее »

admin
admin
18.02.2016 10:57

Добрый день, Владимир. Спасибо за отзыв. И немного нашей стороны медали: 1. Стулья, как правило, всегда продаются парно. Что касается стула Cloud он продается от 2-х ед. по причине оптимизации затрат на обивочный материал. Если они продавались по одному, стоимость стула была бы на почти 30% выше. 2. Цитата из Договора: В случае заказа мебели нестандартных размеров точность снятия размеров, при необходимости проведения замера, составляет: – для линейных размеров + / – 15 мм; У Вас был бы заказ стандартного стула и никакой замер у Вас дома никто бы не производил. И если бы Вам, не дай Бог, привезли бы… Подробнее »

Olga Ivanova
Olga Ivanova
17.02.2016 11:50

На мой взгляд Interia делает самые лучшие диваны, я уже не говорю про сам процесс его покупки, т.е. сервис, который предоставляет компания. Приятно работать с профессионалами. Диванчик помимо того, что ну оочченнь красивый и оригинальный, он еще безумно удобный. Спасибо! Хочу еще что-то у вас купить! Может со временем кровать 🙂

Iryna Sklyarenko
Iryna Sklyarenko
16.02.2016 16:47

Диван Eddie. Заказала его на кухню. Отличный. Полное соответствие моим ожиданиям. Размер идеальный – не загромождает и создает уют. Очень стильный и качественный. И цвет мне порекомендовали практичный. А главное – глубины такой не найдете – он самый узкий. Но при это все таки диван, а не скамейка! Спасибо большое. Была приятно удивлена качеством сервиса в офисе и по телефону, а также доставкой – опрятные грузчики с букетом). Это похоже на сон!) Отдельно поблагодарю Тамару, т.к. для меня определяющим является первый визит. Подробная консультация с учетом всех Ваших пожеланий – работа квалифицированного сотрудника. После чего я и приняла решение о… Подробнее »

Виталий Кожухарь
Виталий Кожухарь
11.02.2016 21:25

Здравствуйте. Я рад, что Вы научились надувать цены и щеки. Вам бы еще научиться адекватно себя и свои изделия воспринимать. Много чужих идей в Ваших работах. Неадекватная стоимость за предложенные пасквили. Желаю Вам роста не только в самомнении но и в профессиональном смысле. Нужно людей радовать,а не шокировать….

admin
admin
12.02.2016 11:02
Відповісти  Виталий Кожухарь

Добрый день, Виталий. Могли бы уточнить о чем Вы говорите? Чем Вас шокировали?

Oleg Leonis
Oleg Leonis
07.01.2016 13:12

Честно скажу, что предоплата в 100% сначала насторожила и вызвала непонимание, не было желания работать по такой схеме, так как был негативный опыт с другой компанией даже при меньшей предоплате. Тем не менее, все равно решились заказать диван в Интерии, так как сходных по качеству диванов в Украине не делает никто (или мы не нашли). К счастью, все действительно прошло как по маслу, без малейших нареканий: диван сделали раньше заявленного срока, успели до Нового года (за что отдельное ОГРОМНОЕ спасибо), работа с клиентами на уровне (своевременно позвонили, предупредили о доставке), диван доставили ровно в назначенное время, быстро собрали вежливые и… Подробнее »

Savilov Alexander
Savilov Alexander
23.11.2015 13:50

Почему предоплата 100%? Это какое-то надувательство? Ни одна уважающая себя компания не берет 100% предоплаты.

admin
admin
25.12.2015 16:01
Відповісти  Savilov Alexander

Одна берет! 🙂 Такова предоплата из-за нестабильного курса валют.

Andrew Lito
Andrew Lito
12.10.2015 19:52

Диван Хэнкс. Выбирали всей семьей, сначала в и-нете, потом подъехали, посмотрели. Попали в 10-ку. Нужен был диван с одной стороной ниже (телевизор, Х-вох). Все подошло – супер, качество хорошее, возможность выбрать не только цвет, но и оттенок (мой любимый – серый графит). Отдельное спасибо Евгении и Ксении, очень вежливо, интеллигентно и все по делу. Доставка тоже впечатлила – букет цветов, молодые вежливые парни (быстро, точно, бахилы одели, пошутили, что если разобьют люстру – в машине такая-же, приехали точно, как обещали, забыл спросить как зовут). Да, я ещё и кресло заказал – удобное, красивое, в складках, как добрый бегемот. Рекомендую.

Sergey Khachinyan
Sergey Khachinyan
24.09.2015 08:05

Заказал в Интерии кровати и диван. Изначально очень смутило, что нужно вносить 100% предоплату, учитывая прошлый негативный опыт с полной оплатой, но все же после долгих переговоров с менеджером и директором пошли на их условия и внесли все деньги и сейчас об этом не жалею. Ребята с заказом справились вовремя и даже не много раньше оговоренного срока. Так же спасибо за понимание, что смогли пару раз перенести срок доставки и подержать наш заказ на складе. Ребята вы молодцы так держать. Буду вас рекомендовать. Отдельное спасибо от жены за букет цветов, который привезли вместе с мебелью. Сергей.

Cristina Previr
Cristina Previr
26.08.2015 16:36

Скажите , а у Вас есть 3д модели диванов? Я дизайнер-интерьера и хочу использовать их, ищу модели. Спасибо!

Stroyich Petro
Stroyich Petro
20.08.2015 00:02

поки що у вас нічого не купив, але переглянувши продукцію скажу, що Ви мега-круті! скоро закінчу ремонт і я ваш замовник

Svetlana Zhyvotovsky
Svetlana Zhyvotovsky
19.08.2015 00:26

Сегодня словосочетание “бизнес по-украински” приобрело желаемое значение! Все ))) от выбора модели на сайте и визита в офис поставщика до последнего контрольного вжика шуроповерта было с толком тактом и расстановкой )))) а открыв дверь в назначенное время доставки я увидела вот это !!! …… Упсссс нет возможности присоединить фото и очень сложно затегить вас на FB)))) хоть здесь есть простоанство для полета к совершенству)))))) а на фото должен был быть восхитительный, несущий аромат осени букет из свежих астр))) спасибо!

Ira Ira
Ira Ira
17.07.2015 15:31

Большое спасибо всему вашему коллективу за отдичный диван и сервис. Были приятно удивлены подходом к клентам.Ребята работают не на количество, а на качество. Отдельное спасибо Ксении и Евгении. Желаю Вам процветать, а мы будем вас всем советовать.

Eugenia Pukhalska
Eugenia Pukhalska
07.07.2015 21:18

Ну вот и мы дождались свой диван! Качество и внешний вид выше всяческих похвал. Все точно в срок: и производство и доставка. И даже сервис, и отношение к клиентам, все у вас очень хорошо! Тот редкий случай, когда хорошо понимаешь за что платишь. Успехов вам в бизнесе и спасибо 🙂

admin
admin
08.07.2015 12:06
Відповісти  Eugenia Pukhalska

Спасибо, Евгения! 🙂

Марина Кравчук
Марина Кравчук
15.04.2015 16:42

Большое спасибо за диван и кровать для дочки! Пока не опробовали, но на вид очень и очень! Отдельная благодарность менеджеру Евгении за приятное общение, а также за приятный сюрприз в виде цветов в субботнее утро 🙂 С уважением, Марина

Евгения Калина
Евгения Калина
12.03.2015 17:00

Я сделала два заказа на Вашей фирме. Каждый раз мебель изготавливали раньше заявленного срока, что очень обрадовало. Качество мебели отличное. Отдельное спасибо менеджеру Евгении за профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение. Спасибо за доставку и сборку! Отдельное спасибо за букеты цветов. Даже не знаю, чему больше обрадовалась мебели или букетам. Очень трогательно. Ребята! Вы настоящая клиент-ориентированная компания! Так держать! Желаю вашему коллективу развиваться дальше, больше заказов! С уважением и благодарностью и теперь уже ваша поклонница – Калина Евгения
Ответить

Elena Kryzenshtern
Elena Kryzenshtern
27.02.2015 19:00

Добрый вечер, уважаемый Евгений Палий и Ваш коллектив! Меня зовут Елена, клиентом Вашего магазина я не являюсь ( пока это для меня очень дорого))), но диван Нулабуба сразил наповал! Собственно, я хочу просто выразить Вам восхищение работами, сайтом, способом подачи информации и прекрасной концепции Вашего бизнеса. Всегда получаю море удовольствия, просто гуляя по сайту статьи описание представленных моделей. Ничего похожего на Вас не встречала. Удачи Вам и процветания! с уважением, Елена.

Evgen Paliy
Evgen Paliy
03.03.2015 11:46
Відповісти  Elena Kryzenshtern

Безумно приятно! Спасибо Вам за такие слова 🙂

Anna Evpatchenko
Anna Evpatchenko
21.02.2015 16:41

Здравствуйте, Евгений! Очень хотелось бы, что бы именно вы прочитали данный отзыв и дали свой ответ! Две недели назад я пришла в ваш салон заказать диван и кровать, выбрала ткань. …В течение следующей недели меня ознакомили с суммой заказа, мы ее согласовали с менеджером Тамарой. В пятницу утром я созвонилась с ней и сказала, что приеду в субботу в первой половине дня. Приготовив необходимую сумму на предоплату, я получаю от Тамары письмо, в котором сообщается, что из-за повышения цен, которая произошла накануне в пятницу вечером, сумма моего заказа увеличивается еще на 6 тысяч!(исходная сумма -54). Евгений, поверьте, я работаю в… Подробнее »

Evgen Paliy
Evgen Paliy
23.02.2015 17:08
Відповісти  Anna Evpatchenko

Здравствуйте, Анна. В Коммерческом предложении, в котором Вам отправили стоимости выбранных Вами изделий, также указывается срок актуальности данного предложения. В свете последних колебаний курса, мы устанавливаем 1 рабочий день на актуальность предложения. У нас, к сожалению, нет возможности сохранять стоимость “в любую погоду”. Мы в достаточно высокой степени зависим от доллара и евро, как минимум все ткани импортные и нам ежедневно выставляют счета за них по новому курсу. Курс вырос в тот день на 33%, просчет для Вас чуть меньше чем на 12%. Боюсь, никто сегодня не может держать одинаковую стоимость на протяжении 2-х недель, в том числе и мы.… Подробнее »

Petro Shamborovskyy
Petro Shamborovskyy
17.02.2015 00:24

Добрий вечір, отримали минулого тиждня ваш, пардон вже наш, диван! Задоволені дуже. Осболиво вашим сервісом та відношенням до справи. Однозначно будемо вас рекомендувати друзям. Петро та Тетяна

Iv Vi
Iv Vi
16.02.2015 14:26

Я в восторге! Благодарности и почтения!!!

Lyudmila Pereguda
Lyudmila Pereguda
12.02.2015 15:41

К нам сегодня приехала, уже теперь наша, очаровательная, стильная и комфортная кровать “Caron”!!! Спасибо ВАМ огромное! Она прекрасна!!! Спасибо что ВЫ есть! Такие душевные, добрые, участливые! Ваш персонал – просто ЧУДО! Начиная от приема заказа и заканчивая сборкой… с такими людьми хочется встречаться еще и еще! Отдельное спасибо за цветы, таааак приятно!!! Желаю ВАМ благополучия, и всего самого наилучшего! P.S. А диван Hanks – наши мальчишки протестировали и вдоль и поперек и можем сказать, что выдержав наших мальчишек, кошку и котенка – он претендует на звание – “Супер диван”!!! С уважением, Николай и Людмила Перегуды